четверг, 26 марта 2009 г.

Сюрприз "Весенний" на Крестомании


Я ж без сюрпризов ,как без воздуха.Пару раз в год стараюсь обязательно сыграть в этот классный обменный проект. Вот и в этот записалась.Он не совсем обычный тем,что в нем должно было быть 5 обязательный вложений.
первый: полезный (обязательно сделан своими руками)
второй: весенний
третий: мягкий или пушистый
четвертый: ароматный
пятый: вкусный

Ну вот я долго думала шоб такого сотворить.И из полученной об одариваемой инфы ,узнала что у нее есть доця 4,5 лет,которая балдеет от Диснеевских принцесс.Сразу ухватилась за эту идею,т.к. у меня самой мусчина трехлетний и вышивать принцесс мне вряд ли светило.Разве что на подарки. Решено-шью принцессу!!!Выбирала я их долго...попробуйте выбрать из 6-и одну.Задача не из легких,да еще я и очень придирчиво отношусь в схемам....Наконе-то нашла подходящий перенабор девочек с сайта МаМаши.Спасибо большое автору.Схемка прекрасная. Получила огромное удовольствие от процесса.

Как раз дома оказалась моя любимая тканька Линда. Процесс занял 3-4 дня.В середине где-то я ужерешила что это будет подушка.Но поскольку я шить не умею и машинки у меня не имеется,пришлось к процессу привлечь подругу.Несмотря на многодетность (трое,младшему 2 месяца )))),она согласилась.Распихав деток по садикам ,школам и коляскам, подруга позвонила мне через полдня ,с радостной вестью, что подушка готова!!! К слову сказать,дизайн,рюшики,тканьку -все придумала сама. Подруга только сшила.

Вышивка нашита на розовый атлас,плюс розовая и белая оборочка на резиночке.Сзади задник для подушки фирмы Вервако,с потайным замочком.Подушечку тоже набивала сама, подружка подсуетилась и сшила мне беленький наперник, чтоб через атлас не просвечивали ненужности и все было красивенько.До этого наперник был другой,цветной, ну и конечно все некрасиво просвечивало...Вот и пришлось сшить новый и перенабить.В общем радости моей не было предела.Но еще оставалось придумать 4 сюрприза.Весенним стали магниты на холодильник,один вышитый,с бабочкой,а второй покупной.Мягким стала сумочка-медвежонок.Ароматным - свежемолотый вкусный кофе,а вкусным-шоколадки.Первую фотку сперла у одариваемой...




Остальные фотки мои




Поближе...


7 комментариев:

Olya-lya комментирует...

Мне остаётся только завидовать! :0 Какая красота и душевность! :)

shusha комментирует...

Это сколько терпения надо.
нет, всё ж таки гладью проще, а вышивку крестиком у Вас понаблюдаю.

Фиалка комментирует...

Спасибо shusha. Для меня гладь-это высший пилотаж )))
Olya-lya Спасибо.Мне она самой жутко нравилась )))

Марфутка комментирует...

Оль, какая прелесть! А я по срокам не успела в этот сюрприз, кусаю локти...

Mellory комментирует...

как всегда на высоте!умничка!

shusha,для меня вышивка гладью это что-то недостижимое!я даже не знаю с какой подойти.

Фиалка комментирует...

Юлечка, Наташа, спасибо ! :-)))))))))))

Лесик комментирует...

Какой подарок суперский!!! Представляю, сколько положительных эмоций получили одареваемые девочки ))))