воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Много всего ....

НУ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ ПОСТ И МНОГО ФОТОК!
Закончилась наконец-то моя гонка... Готовила на выставку немножко зайцев и немножко пинкипов. Заболел очень кстати ребенок и пришлось ночные гонки прервать на борьбу с температурой... боролись три ночи, победили... выхи тоже все выпали, дома муж, а когда он дома- офигеваю от поведения сына, наорет башку за день так,что хочется убиться... плюс 2 дня у плиты... уборка за каждым товарисчем, разбрасывающим еду, грязные чашки и игрушки по квартире... в общем и целом -очень все весело...На сегодня - ребенок здоров, муж уехал, сегодня успела последнему зайцу пришить лапы, приклеить бабочку и цилиндр. На все игрушки(аж 3 штуки!) и пинкипы повешены ярлычки с моими координатами и все благополучно отчалили на выставку в Киев. Я туда не еду, выставлять будет моя форумская подружка и коллега по модераторской работе Victorian Выставка будет проходить в самом шоколадном месте Киева-на Печерске.
Адрес - ул. Шелковичная , 17.
Пригласительные вроде за деньги. У кого есть желание посетить- начало во вторник, 21 декабря. Посвящена выставка мишкам-тедди и хенд-мейду вообще. Там же можно будет лицезреть и купить мои работы. Вот что уехало на выставку:

Зайка цветочница. С корзиной(покупной), в ней цветочки из фетра(мое творчество)Сшита из стрейчевого хлопка. Рост около 38см.






Девушка "на выданье" и кавалер. Получилась непонятная пара...не то жених-невеста, не то парочка, идущая на светский раут...Ну пусть думают кому как больше нравится :))) Кодовое имя "Рози" Платье атласное, на голове типа шляпка с розочкой, пояс платья тоже украшен розочками. Штанишки с рюшами.









Рыцарь ее сердца:
Шляпа из картона и фетра с блестками, "костюм" из темно-синего велюра. На шее бабочка. Очень галантен! :)










Так-с, с игрухами покончили, теперь пинкипы, которых еще не видел мир ))

1 . "Сердечковый". Размер ок 15 см (поперек). Ткань Аида стар 14 каунт, использовано 6 оттенков DMC. Золотой шнур, кисточка, красная бусина. Сзади ярко-алый атлас.







2. Мак - блэкворк.
Такой один продался на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ , но в другом цвете, поскольку купила канву шикарного цвета Dark navy руки чесались сразу ее использовать!!! От сочетания цветов я просто тащщщуууууссссь.... Вышит мак цветом № 966, бледный салатовый. Шнурочек и бисер были найдены в тон. Сзади атлас. На первом фото реальные цвета.





3. Еще одна маленькая звездюлинка. Навеяна одним шикарнейшим блогом!!!, вышита за пару часов ночью, куплена девочкой из Питера, вместе с пинкипным зайкой. Размер ок 6 см. Бисер, пайетки, бусина, атласная лента. Сшита из чего-то нежного, похожего на шелк :)))


Ну и дубль зайки, пришлось срочно шить еще одного, так как тот немного пострадал. Получился чуточку другой, Еще добавилась бусинка. Благополучно продан на Аукционе и уже летит к своей новой хозяйке в Санкт-Петербург!

Надеюсь, я не слишком вас утомила и вы еще не раз зайдете ко мне в гости!

6 комментариев:

Мари комментирует...

Хорошо, что выздоровели уже! Не болейте больше ))
Кролики шикарны!!!!
И пинкипы красивые )

Вика комментирует...

Олечка, у тебя золотые ручки и прекрасная фантазия! На выставке я обязательно буду, купить не обещаю))), но обязательно полюбуюсь на твои шедевры!

Mila комментирует...

сколько красоты!!!
все очень и очень!!!!!!!

Фиалка комментирует...

Спасибо, девочки!
О, Викуся, с нетерпением буду ждать твоей оценки после "осмотра" :))))

Lusi комментирует...

Ой, скока всего! Все такое красивое!!! Желаю успешной продажи!:)

Фиалка комментирует...

Спасибо, Людочка!