четверг, 23 декабря 2010 г.

КОТЫ РУЛЯТ!!!

Это подарок одной страстной любительнице кошек. Кто она- я напишу позже, когда он дойдет до адресата. Перевернув около шести соседских форумов с темами схем "коты и кошки", персмотрев около нескольких сотен схем, был найден ЭТОТ!!! Единственный и неповторимый -царь и бог, с емким смыслом, выраженным всего в двух словах! Как говорится краткость- сестра таланта! Но тут сказано все! Классический перевод Cats rules - коты правят. Но мне больше нравится сленговый вариант Коты рулят. Ведь так оно и есть.
Убийственные херитаджевские крестики сводили меня с ума две ночи подряд...Я их называю "кто в лес, кто по дрова..." Зато они придают некий эффект ершистости и пушистости.
В работе использованы 14 цветов, размер 52х57 крестиков. Размер в собранном виде 12,5х12,5 см. Вышивала на monaco ivory 27 count. Оформлен золотыми шнурочками разной толщины, кисточка, колпачок для бусин и сама бусина. Красивой формы, квадратная с закругленными уголками. Чешское стекло. Старалась, чтобы выглядело по-королевски . :-D В общем, зацените.
Долго думала как оформить, но в данном случае пинкип оказался лучшим вариантом, так как картинка в рамочке не даст столько вариантов расположения изделия, как пинкип. Картинку только на стену, а пинкип куда угодно! На стену, дверь, шкаф, рабочее место и т.д.









5 комментариев:

nataliyalta комментирует...

Классный Царь зверей...домашних))))))))

OMar комментирует...

Оль. очень царственный кот.. не удивляюсь, что ты его выбрала из всего многообарзия схем!

Hellen комментирует...

Шкодливый такой:)

Мари комментирует...

как можно так быстро вышивать... Восхищаюсь!
Котяра знатный, себе такого хочется ))

Фиалка комментирует...

Спасибо, он ведь маленький, поэтому и быстро получилось. Но тяжеловат. Разные крестики приводят в ужас! Вряд ли смогу шить его второй раз...