понедельник, 1 июня 2009 г.

Я вернулась домой!

Здравствуйте мои дорогие друзья - подружки и и просто читатели моего блога. Вот я и вернулась домой и теперь постараюсь порадовать вас свомим новыми творениями, тем более, что ПИФ идет, идеи посещают мою голову со скоросью света. Осталось только выбрать самые интересные из них. Для некоторых ПИФ-очек уже точно определилась,что буду им готовить, а вот для некоторых-полный ступор :) Но думаю, все это временно.


Так же у меня появился новый процесс и две готовые работы ,которыми смогу похвастаться совсем скоро,как только закончится конкурс на Крестомании. Называется он "Чудеса фантазии" Учавствуют в нем мини- работы. У меня уже готовы и отосланы парочка работ. Осталось только дождаться окончания голосования- и можно хвастаться. А процес покажу завтра. Поскольку фотик накрылся,то буду пока сканить.

Еще я с удовольствием прочитала новости в ваших блогах. В первую очередь зашла ко всем своим ПИФ-ам. Получила море позитива, заряд хорошего настроеия и вдохновения. На этом пока заканчиваю, так как за окном рассвет уже, а спала я совсем немножко. Уложила малого в 10 вечера и поспала до трех ночи. Проснувшись среди ночи, вспомнила, что помыла себе клубнички перед сном, чтоб посидеть за компиком, но не заметила , как уснула с малым. Поэтому ела ее аж в 3 часа ночи,читая блоги :)

А еще моя коллекция магнитов пополнилась аж на 7 штук!!! Муж был в шоке.... Подробности завтра, т. е. уже сегодня , но в дневное время. Спокойной вам утра!

8 комментариев:

Olya-lya комментирует...

Привет-привет! С возвращением!!!Отсыпайся! :)И показывай процессы! :) :*

Mellory комментирует...

с нетерпеньем жду твоих творений!

Lusi комментирует...

Оля, привет!С приездом!

Лесик комментирует...

Олечка, с возвращением!!!!

Ленок комментирует...

Олечка, наконец-то ты появилась! С возвращением!!! С нетерпением жду процессов!!!

дарина комментирует...

Оль, с возвращением! как отдохнули, сил набрались? природу нафоткали? жажду впечатлений!

Фиалка комментирует...

Ох,девченки, Дарина, Ленка, к сожалению не нафоткались. Когда собрались фоткаться-оказалось что батарея уже отслужила свой заслуженный год и фоткать просто не хочет... Немножко "одуванчиков" только сфотать удалось. А малого не сфотал ни разу. А процесс вечером покажу новый :)

Plyushka комментирует...

Ольчик, с возвращеньицем!!! Жду процессиков!