воскресенье, 16 августа 2009 г.

Забыла написать о себе 7 интересных фактов.

Когда меня наградили я упустила этот пункт. Исправляюсь. Может быть кому-то интересно будет узнать обо мне это:

1. У меня нет высшего образования. Так уж сложилось, что поступила я лекго и вне конкурса, но "техно-универ" оказался мне не по зубам, вернее, моей лени не по зубам. Ну, гуманитарий я, что уж тут поделаешь... Второй раз поступить не получилось до сих пор, уже по семейным обстоятельствам. Куда хочу - дорого, куда попало - не хочу :)

2. Не могу делать что-то одно, я страшная "семиделуха" :))) Всегда делаю дома сто дел сразу. Так же и в рукоделии , пробую сразу все, чтоб за неделю успеть попробовать разного и побольше.

3. Я высокого роста. Мой рост 180 см. Когда узнают, сразу спрашивают какой рост у моего мужа. Отвечаю - рост мужа 178см. Но из-за его "плечистости" разница в росте практически незметна.

4. Люблю шоколад. Об этом я уже писала в различных флешмобных эстафетах. :)

5. Я не люблю разговаривать по телефону. Особенно, когда я занята, телефонный звонок может вывести меня из себя

6. Ненавижу диеты, потому что нет сил на них сидеть (((

7. В детстве я была "пацаном". Лазила по стройкам, заборам, деревьям, падала с русской печи, со стога сена, лбом на стеклянный осколок, наступила на высоковольтный кабель, который упал вместе со столбом, после урагана, как раз перед бабушкиной калиткой. Не знаю сколько секунд(минут) меня било об асьфальт пока не прибежала прабабушка и не сдернула меня за руку. При этом получила разряд тока сама. После этого я как ни странно осталась жива. Только долго бабушки "лечили" мой испуг заговорами. Мне было 4-5 лет тогда.
Почему-то именно это мне пришло в голову поведать вам сегодня. :)

2 комментария:

Олькина вышивка комментирует...

А мне понравилось! Оч. интересно! Я тоже свои написала, так что заходи в гости :)

Фиалка комментирует...

Захожу :)