среда, 5 августа 2009 г.

Много новостей и даже есть хвастушки ;-)

Первая хорошая новость-я получила свой очередной мотив из Пластикового Робина на Крестомании от Юлечки -Марфутки. Она им успела похвастаться быстрее меня ))) Юля, спасибо большое. Скоро оформлю его как положено-с закрытым задником и красивой петелькой.Кто не видел его у Юли -показываю у себя



Вторая хорошая, даже грандиозная новость- я наконе оформила и ПОДАРИЛА мужу подарок, который не получилось подарить ему на юбилей в мае. Это "Fisherman Fancy" от Dimensions. Вышита она давно. Даже успела поучавствовать в конкурсе на Крестомании. Не заняла никакого призового места, но от этого не менее ценна для меня.

Очень много я в нее вложила сил, души, стараний и мыслей о моем дорогом и любимом муже. Он любит рыбалку так так же сильно , как я люблю рукоделие и вышивку в частности. Подарок ему понравился. Взял ее в руки, долго рассматривал детали, любовался, смотрел с разных углов на нее. Время от времени я слышала что-то типа "класс", " супер", "офигеть" и все в таком же духе. Ходила вокруг довольная, как слон.

Мне сразу же было рассказано, что здесь для чего, и что рыба эта- скорее всего форель (американцы, видимо, любят ее и ловить и кушать). И что сумочка эта очень старинная. И что снасти на картине представленные- именно для ловли этой самой форели. И удилище специальное для ловли ее же, родимой... В общем познавательный у нас состоялся диалог )))

Ну а теперь немножко технических подробностей и много фото.

"Fisherman Fancy" от Dimensions.

165х196 кр. В неоформленном виде 27 х 33см.

Размер в раме: 49х42см.

Вышита на Лугане Бриттни 28 count ,цвета слоновой кости.

Виды стежков: счетный крест, полукрест (в 2, 3 нити), фр узелки, бэкстич, кординг, кучинг (выкладная нить).

Цветов :29 плюс 3 блендовых.















А вот так была формлена моя рыбалка в виртуальную рамку, для участия в конкурсе

13 комментариев:

Lusi комментирует...

снеговик хорошенький! игрушки будут обалденные:)
картину оформила суперски! щупала ее без одежки - так красота и аккуратность неимоверная, представляю как вживую смотрится оформленная!!!классно что муж так обрадовался,и заодно ты узнала много полезной информации о рыбалке:)

Совершенно Летняя комментирует...

Как здорово! Особенно впечатлила вышивка! Настоящее оформление намного выигрышней виртуального, оно подчёркивает красоту работы, а не прячет её. В общем, я под впечатлением... :)))

Vika комментирует...

Красочная картина, милый снеговик :))

Фиалка комментирует...

Спасибо, девченки. Приятно, что у меня есть постоянные ценители моего творчества :--)))

Marfutka комментирует...

Оля, шикранейший подарок мужу! И очень неизбитый дизайн, я такого не видела. Оформление замечательное, и вообще все супер! Ну и главное, что одариваемый оценил))) Умничка!

Mellory комментирует...

снеговик очень симпатичный!!!
а для мужа ты отличный подарок сделала!главное,что муж оценил!работа сложная была,да?

а я тебе сегодня посылочку отправила,только переживаю как там ее упаковали на почте...надеюсь все дойдет в целости и сохранности!

OMar комментирует...

Красиво Оля! Молодец! А я, тетеря, начала мужу вышивать компьютер и тот забросила.... :) будет муж без вышитого подарка... он бедняга третий год ждет свитер :)

дарина комментирует...

Умничка, Оль! Представляю удивление и восхищение мужа ТАКИМ подарком!

Smily комментирует...

Рыбка получилась чУдная!! И правду форель - это я как специалист по рыбе говорю :)

Фиалка комментирует...

Marfutka Спасибо

Mellory Да, Наташ, для меня сложная. Очень много всего-всего разного ))) Посылку жду, вся уже извелась, еще и до вторника придется терпеть, на почте 2 дня выходных (((

OMar Олька, ну раз ждет, надо связать )))

дарина Спасибо, Наташа :)

Smily Светочка, спасибо. Я в рыбе не очень разбираюсь :)))

Olya-lya комментирует...

Я тоже твой постоянный поклонник! Очень красиво!
А на ящик я тебе написала!

Фиалка комментирует...

Спасибо Олечка!

free-dom комментирует...

Вышивка с предметами для рыбалки и уловом очень даже классная. Тоже есть в семье рыбак, интересно как он отреагирует на неё. Осенью узнаю. Как долго вышивали её???