воскресенье, 9 августа 2009 г.

Мы читаем, нас читают

Количество моих читателей приближается к круглой цифре, а именно к сотне. Это ужасно приятно, знать, что столько много людей, пусть не всегда читают, но заглядывают в твой блог хоть одним глазочком. Я сама в читателях у многих. Из любопытства подсчитала, оказалось у меня в Риедере аж 290 блогов(из них несколько ЖЖ)...Валяюсь в обмороке, сама не ожидала, что СТОЛЬКО!!!

Зато, каждый вечер я с удовольствием сажусь за комп и знаю, что скучно мне не будет. Ридер окрываю третьим по счету после Крестомании и своего блога. И читаю, читаю, читаю... Пусть не всегда я пишу комменты. Иногда даже стесняюсь :). Но подумать только- теоретически я знакома с целой толпой одаренных, творческих, итересных людей. Уже одно это вдохновляет меня на новые рукоделки. Ведь сколько идей и опыта можно перенять у рукодельниц. Сколько всяких интересностей можно найти. И все время открываю для себя что-то новое.

Куколки, доселе мне неизвестные, вальфдорские, мотанки, желанницы...(всех не упомню) мыловарение, ручная роспись настенных часов, бисероплетение, обалденные вязанные крючком куклы, тот же декупаж и скрап. Про скрап вообще можно диссертацию писать. Очень много девочек им увлекается, а вот меня почему-то не зацепило. Вообще. Но любоваться на творения чужих рук, я очень люблю.Восхищает меня абсолютно все.

А конфетки. А ПИФ-ы! Как классно, что все это кто-то придумал. И поводов подарить кому-то радость - миллион! День рождения, день рождения блога, N-нный по счету читатель, день рождения любимой собаки(кошки), просто хорошее настроение...

Вот и мне хотелось в честь своего будущего(робко надеюсь) 100-го читателя сделать кому-нибудь сюрприз,разыграть конфетку, но останавливает мысль о том, что посылку в зарубежье, я просто могу не потянуть... Но так же ж хочется!!! А как бы вы поступили на моем месте? Подскажите? Буду очень благодарна за комменты к этому сообщению.


P.S.А еще я получила новую награду, но это уже совсем другая история и об этом завтра. Бай.

12 комментариев:

Olya-lya комментирует...

Я начинаю тоже осваивать зарубежные посылки.Пока посылала В Украину. Узнала, что выгоднее посылать мелким заказным пакетом(до 2кг).Это стоит не дорого! (отсылала подушечки) Весят менее300г.

Белка комментирует...

Олечка, быть в твоем блоге всегда интересно и оформлен он у тебя так замечательно!!!
Что касается отправки за границу, то соглашусь с Олей Оlya-lya - несколько раз отправляла посылочки за границу (Эстония, Великобритания, Украина) - вес до 2 кг. расценивается не очень дорого. 1 кг. в Великобританию обощелся в 300 руб, что меня удивило (правда это было год назад). А если действительно тяжеловато, то проведи розыгрыш между девчатами Крестомании (там в основном украинские рукодельницы) - ты это сразу как-то в посте обозначь! Знаю, что тебя очень много и Россия читает... решать тебе! Поздравляю с наступающим 100-м участником, мне еще до него далековато!!!

Dots комментирует...

Мне очень нравится заглядывать в твой (можно на "ты"?). Комментарий оставлять решаюсь не всегда, но читаю с удовольствием. Поздравляю с сотым подписавшимся читателем.
А ведь сюрприз может быть совсем небольшим, например открыта или ещё что-то что может поместиться в конверте. Удачи! :))

Marfutka комментирует...

Оль, поздравляю с такой серьезной аудиторией!
А у меня технический вопрос: как узнать, кто именно чтал твоим 100-м читателем? Google Analytics я не освоила((

Машка_Мышка комментирует...

я отправляла посылочку в Россию и в Германию :) в Германию до пол кило стоит 60 грн...:) в Россию - дешевле..а 100 стала я :)) Поздравляю с круглой датой!!!!!!!! или не датой...с круглым количеством читателей! :)

Олькина вышивка комментирует...

Поздравляю!
А посылки небольшие и правда не дорого отправлять. Я вот из России в Канаду отправляла и стоило это чуть меньше 500р., а расстояние очень даже приличное.

Vika комментирует...

Поздравляю с 100 читателем. Можно сделать по разному, можно, разыграть только по Украине, а в принце пару раз в год отправить за рубеж можно осилить :))

Mellory комментирует...

Дорогая моя,поздравляю с сотым читателем!мы все тебя очень любим!
я в Россию отправляла несколько раз мелким пакетом,если пакет небольшой,то не дорого,но если он килограмма 1,5 то заплитить придется 70-90 грн(я точно не помню вес и цену).как по мне,то это дорого,но наверное у тебя не буде такой тяжелый пакет?
а вообще можно на почте разузнать.
но если попадется кто-то не из России,а на много дальше,то тут уж будет на порядок дороже.

Руна комментирует...

Оль, я твою вторую сотню начала :))

Lusi комментирует...

только вчера на почте взвесила, мелкий пакет в Россию, типа рекомендованное письмо весом 550гр потянуло на 91 гривну:) так что для меня тоже накладно такие посылочки слать!

Фиалка комментирует...

Olya-lya Оль, действительно ввыгоднее. Но мелкий пакет предполагает посылочку более плоску по форме. Т. е , если купить ящичек, то это уже не сможет быть "пакетом", а будет расцениваться, как "посылка". А в "пакет" не всегда можно запихнуть то, что хочется )))

Белка Юлечка, спасибо за столь высокую оценку моего блога и поздравления с сотым читателем. Когда я начинала свой виртуальный дневник я и мечтать не могла о таком количестве читателей . так что у тебя их будет не одна сотня. Желаю от всей души!!! Мне у тебя очень нравится. А насчет конфетки хочется, чтоб поучавствоваливсе заинтересовавшинеся. Так что конфетка будет небольная по весу. Но мягкая ))))) Ведь подавляющее большинство блогов все-таки из России.

Dots Диана, нужно на "ты". А комментарии пиши, оставляй пожалуйста. Я ооочень люблю читать их . Появляется такое чувство- эйфории, что ли. Хочется бедать и творить, придумывать что-то новое. правда. Я в этом смысле человек любящий похвалу, а не критику. Ее я тоже воспринимаю нормально. Но вот от домашних переношу плохо. Если что-то не оценили- больше делать не буду. В превую чередь это касается готовки вкусностей. Муж уже прочувствовал это на себе ))) И спасибо за поздравления!

Marfutka Юлечка,спасибо. Ты для меня вообще являещься авторитетным блоговодом, особенно твой скраповый блог. У тебя куча поклонников и я в их числе. Желаю не останавливаться на достигнутом :) А у меня очередной новый читатель-это верхняя левая аватарка в окошке постоянных читателей. Вот та я их и распознаю. Но не всегда так бывает. Иногда по количеству вижу что новый, а новая аватарка где-то внутри, а не слева. А новомодными штуками типа Google Analytics я вообще не умею пользоваться )))

Машка_Мышка Спасибо, мой 100-тый читатель!

Олькина вышивка Спасибо за поздравления! А посылки действительно дорого. Вот и приходится извращаться на почте иногда. Так сказать " впихнуть (извините) невпи...мое". Но у меня очень хорошая приемщица там сидит. всегда подскажет, как "обмануть" почту не нарушая правил пересылки ;-)))

Vika Спасибо, что нибудь придумаем ;-)

Mellory Спасибо, Наталка. Сижу, ем Нутеллу, запиваю чайком и смотрю на зайца. Как раз передо мной сидит! Радость моя!

Руна Спасибо!Уже вижу. Приятно вдвойте, потому что люблю к тебе заходить. Столько красивых фото!!!

Lusi Да, Людочка, дороговато. Но я что-нибудь придумаю. Хех...

Olya-lya комментирует...

С началом второй сотни!!!:-*