среда, 19 мая 2010 г.

Какая я счастливая!!! (PIF от Руны )

Я получила ПИФ от Руны !!!! Когда я получила пакетик и вытащила таможенную декларацию, челюсть моя начала медленно отвисать... Мне хватило сил дойти до дома. И тут, я как в сказке, начала пакетик распаковывать. А там.... как в матрешке.. кулечек в пакетике, пакетик в кулечке... наконец я добралась до главной героини- сумочки, а в ней уже нашла все остальное. Удивлению моему не было предела... Наташа,я мягко говоря в шоке от такого количества вкусностей. Ну не буду вам томить и покажу усе как есть. Общий вид богачеств



Чудеснейшая ключница, в которую влезли мои огромные ключики





Очень нужные мне именно сейчас мелочушки в виде глазок, носиков и деревянных бусинок. А еще... ниточки меланжики и мультиколорчики, открыточка с теплыми пожеланиями. Кто еще не знает - нас с Натальей угораздило родиться в один день 28 мая! Нет, ну это судьба моя была - попасть в ее ПИФ. Тогда я еще не знала о дне рождения. ;-))



Дальше идут магниты (о, счастье!!!!!! Ведь пополнение любой коллекции это всегда счастье!)Особенно милая эскимосочка-матрешка!


Ну и брелочек, на который я облизывалась еще у Наташи в блоге. И вот счастье- я держу его в руках!!!! А какие там розочки. У меня аж слюнки потекли-настолько реалистично все это выглядит ))))))


Но это еще не все.... Еще кучка мягонького фетра, кусочек флиса и тканьки хорошеньких расцветочек.



Мысли уже роятся в голове, что бы такое из них пошить ))))Ох, еще кусочек виниловой канвы, солдатики для Эндрю, ну и, конечно, ОНА - сумочка моя распрекрасная!!!!!! По моей просьбе(?) Наташа подпиала ее внутри, на карманчике. Наташа, милая моя рукодельница! Я в феерии! В диком восторге!





10 комментариев:

Aredhel комментирует...

Поздравляю. Шикарная сумка и весь подарок!

Nata76 комментирует...

Вау, вот это красота. Поздравляю! Это так приятно, получать подарки, сама только получила, все еще не могу отойти от восторга. Так и хочется, хвастаться:)
Пусть все полученное пригодится для новых шедевров!

Фиалка комментирует...

Катя, Наташа, спасибо! Да, Натусь, я видела, только на коммент времени не хватило :))

швейка комментирует...

какие богачества, просто красота! Поздравляю от всей души!

Руна комментирует...

Ой, как быстро дошла! Я даже попереживать не успела, почта на удивление оперативно сработала. Фиалочка, солнышко, я очень рада, что все понравилось, собирала то, что самой бы хотелось получить. Жду в блоге шедевров:))

Фиалка комментирует...

Спасибо! Буду творить шедевры! :)

Лёнка и Донька комментирует...

Какая красота и какие богатства, милые нашему рукодельному сердцу)

Lusi комментирует...

Оля, поздравляю с богатствами!!! И я тоже жду твоих шедевров:)

Фиалка комментирует...

Спасибо!Раз все ждут, будем думать ))))

Елена Коган комментирует...

Олечка, поздравляю!!! Какие чудесные подарки!!! Потрясающий пиф получился! :)))))