среда, 1 сентября 2010 г.

Фига?





Это ж вроде она? Другое название - инжир. Неуемное любопытство вчера подтолкнуло купить меня этот ммм.... ээээ.. фрукт-продукт-ягоду. В спелости сомнений нет. Выглядит красиво и загадочно. Разрезала пополам, предложила дитю, он отшатнулся от меня, как от сумасшедшей. Пришлось есть самой. На вкус так себе, ничего особенного, сушеные вкуснее. НО! Что у меня началось через 10 минут поедания.... Во рту все защемило, как будто я наелась зеленых помидоров, а потом сразу обожгла язык кипятком О_о О_о О_о
Еще через некоторое время, я подошла к зеркалу, в уголках рта кожу щипало неимоверно!!! Такое бывает после поедания свежего ананаса. Вывод: я в шоке!!!! Свежий инжир покупать больше не буду. А вы его пробовали когда-нибудь? Как ощущения? Поделитесь ;-)))
Вот уж фига, так ФИГА!

14 комментариев:

Zhozi комментирует...

Судя по виду эта ФИГА импортная. Мне она тоже не очень нравится. А вот крымский - это другое дело. Но он совсем нетраспортабельный, поэтому к нам его и не возят.

taka-mtg комментирует...

Да-мой любимый инжир))) Ни когда плохого после поедания не замечала-даже если и импортный))) на счёт фиги-незнаю,а ещё у него есть другое название-смаковница))))
Я ,так очень люблю его не сладкий вкус))))

Фиалка комментирует...

Значит мне попался злой инжир ))))

Настасья комментирует...

Фига, она самая :)
раз организм так реагирует, то лучше не искушать его ))) все индивидуально

а ребенок на интуитивном уровне отшатнулся наверно )))

я вот фейхоа есть не могу, становлюсь похожа на представителя другой рассы :)

Фиалка комментирует...

а я обожаю фейхоа! ))))

Машка_Мышка комментирует...

обычный крымский инжир :)у нас такие растут валом по улицам. никогда не замечала такой реакции, хотя сама не люблю ЭТо.. по душе более зеленый инжир :)

Magg комментирует...

Крымский инжир очень вкусный. Я его просто обожаю, могу съесть очень много и никаких неприятных ощущений и проявлений после поедания у меня нет

дарина комментирует...

Оль, поедаю килограммами! Самый мой любимый фрукт! Ммммм!

Фиалка комментирует...

Ужс, шо ж это со мной было??? О_о

Nata76 комментирует...

Да уж, попался тебе злюка. Я вот тоже ела, правда сушоный. Ничего, но не ВАУ. Не фанатка.

zhakard комментирует...

Оля, ты не тот инжир съела- надо только крымские почти с деревца есть. Жаль, не транспортабельны они,а то прислала бы тебе-сейчас сезон

Фиалка комментирует...

Спасибо )))

Aksinia комментирует...

Мы в Таджикистане его с дерева ели)))) непередаваемые ощущения!!! А на этот инжир я тоже соблазнилась (надоело сушеный есть) и очень пожалела об этом- совсем не вкус детства)))

Фиалка комментирует...

Да вообще не тот вкус!