вторник, 28 декабря 2010 г.

Алаверды!

Я уже вроде как сыграла в новогодний сюрприз на Крестомании, то есть мой получили и я получила. Но Надя-zakard , которая была моей одариваемой прислала мне ответный алаверды.. О_о Она держалась до последнего, но перед отправкой проговорилась ))) А началось все с декупажа... Давно я хочу его попробовать, но страшно.. Была неудачная попытка с клеем ПВА. Да еще и на текстиле, нет, чтоб начать с ровных гладких поверхностей.. нееее, настоящие герои всегда идут в обход.... но доходят не всегда... то есть первый опыт стал печальным :))) ну и слово за слово и тут Надя пишет про посылку. В, общем надоело ей наверное мое нытье и решила она мне клей для декупажа подарить, но клей пришел не один, а в внушительным таким довесочком, в виде целой коробки всяких нужностей, вкусностей и рукодельных радостей. Начну, конечно же с рукодельных, это сапожок задекупаженный, с вышитыми снежинками и с тремя бубенчиками!



Надюша, Дашке привет за 3 ангела и 3 бубенчика! Мне очень понравилось! Сын его тискал долго, я сидела волновалась и улучив момент, когда он отвлекся, утянула его и повесила на стену возле елки. Но сапожок-то был не пустой, а с кучей вкуснющих конфет и орешков! Да каких! Фундук в первозданном виде, то есть в скорлупе! Наш папа очень удивился, откуда в Севастополе зимой взялось это чудо ))) На что я ответила, что это белочка из лесу передала. Ребенок поверил, папа задумался ))))Потом был дележ конфет... мы с мужем сладкоежки еще те! ))) В общем, не дожили конфетки до воскресенья....А вкусно как было...мммммм.....особенно перед сном их есть, не думая о фигуре )))
Ну, сапожком -то дело не ограничилось, я доставала из коробки все новые и новые сверточки, и на всех были пояснительные записочки и письмо-такое доброе, написанное от души. Дойдя до места о последнем лепестке семицветика я уже расплакалась, хотя в присутствии мужа не люблю плакать. Я уж не буду писать о чем там шла речь-очень личное, но Надя поймет. Эти Дашины слова дорогого стоят. Надюша, очень хорошая и добрая девочка у тебя растет!
Так, я уже разволновалась и сбилась...
А, сынулик получил в подарок конструктор, магнитный. Очень интересная штука, и ему поддается вполне хорошо, играет с ним каждый день. И меня просит что-нибудь сложить. А к конструктору прилагалась книжка-раскраска с красивыми наклейками и кораблями и книжка со смешными детскими стихами. Я когда ее достала-долго смеялась ... Почему? Были мы в августе в санатории и там логопед продает всегда много хороших книг, поскольку у нас в городе с этим вообще туго, то я всегда в санатории пару сотен спускаю на книги и всякие лото-развивалки и прочие радости. В общем, купила я ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ КНИГУ Андрею, мы ее даже почитать успели, но почему-то на следующий день я ее отнесла и поменяла. Не знаю почему. Она мне нравилась и все такое, ну вот пошла и вернула ее. Теперь я поняла почему я ее вернула )))) Не прошло и четырех месяцев и она у нас появилась снова :))) А вот и фотки Андрюшкиных подарков

А это салфетница, тоже задекупаженная Надюшей. И тематика моя любимая-морская! Обязательно будет стоять на нашем новогоднем столе!

Теперь показываю кучу мылка! Муж сразу спер себе вишневое ))). Все тааак вкусно пахнет! Еще не начинали ни одного! Жалко! Но обещаю смылить все!))))


А ленточки! Шармики! И коробочки для бисера! Ля-ля-ля! Теперь у меня практически порядок в бисере и бусинах!))) Надя, они мне так нужны были!!!! Просто ах!
Надя, я очень тронута, нет слов, как это приятно-получить такой подарок! Спасибо Дашке, Вовчику, думаю, он тоже участвовал. СПАСИБО!!! НЕ УСТАЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ!
Извини, что так долго не писала, местный провайдер, видимо, ушел уже на зимние каникулы! (((((

6 комментариев:

nataliyalta комментирует...

Оль, поздравляю, какой замечательный сюрприз от крымской Снегурочки!!!!

Фиалка комментирует...

Это да! :)))

nutka комментирует...

Ух, сколько всего! Поздравляю!!!

Вика комментирует...

Оля, поздравляю! В который раз убеждаюсь, что наша Жакард замечательная рукодельница и просто хороший человек!!!

Фиалка комментирует...

Это да!

zhakard комментирует...

А-ля-ля-ля-ля-ля! Какая я СНЕГУРОЧКА!(пишу, выпив, немного винца и заедая его салатом "столичный")Я, вроде бы и скромная, но люблю жутко, когда хвалят. Оля, а мне приятно, что тебе приятно было это всё получить. А про книженцию я аж испугалась, когда дочитала пост до слов " такая же точно книга..." я тоже её не выпускала из рук пока все не пересмотрела в магазине - значит она-таки точно должна была к вам попасть!!!А орехилесные или ЛЕЩИНА растут реально в наших крымских лесах, а у некоторых людей и на дачах. Поэтому для нас это не новинка.
Олечка, еще рах тебя с новым годом!Была бы моя воля - одарила бы всех людей!