среда, 20 января 2016 г.

Кому снега!?

Привет. Я пытаюсь вернуться в рукоделие. Один долгострой уже в работе. Но этот постик  не о рукоделии. Просто о зиме.  Есть у нас один прекрасный бесхозный котлован в городе. дети его облюбовали и каждый снегопад в городе-праздник. Решила и я, что нам срочно надо. Взяли у подруги напрокат "тарелку для задов" и поехали кататься. Описывать долго впечатления не буду. Эмоции били через край, причем я пищала громче всех. Дети вокруг шугались и уступали очередь на спуске ....  Ребенок счастлив. Если не растает до субботы (что вряд ли), то  пойдем еще. Рекомендую! )))










5 комментариев:

Марина Пойта комментирует...

А у нас гололедица, при чем такая основательно ядреная: вчера один знакомый упал, пожилой мужчина, - ребра сломал, жалко-о-о-о...Никогда не каталась на такой тарелке... Да и вообще давно-давно каталась на санках. Стыд-позорище))) А про рукоделочки расскажешь? Интересно...

Nata76 комментирует...

Вот - тарелка для задов, правильное название;)))) У нас тоже такая есть, но пока я на работе малой ходит с бабушкой на горку. Эх, и без меня))) Тоже сто лет не каталась, но растает у нас не скоро, может и я успею проехаться. Хотя, если честно, больше хочется на лыжах....но их нет у меня. Вы здорово провели время, молодцы!

Фиалка комментирует...

Марина, да расскажу, вот повышиваю немножко. Сейчас же на конкурсные работы присела, то их не покажешь пока)))

Фиалка комментирует...

Да, Наташа, Я прям удовольствие получила))) А подружка каталась с малыми на выходных, неудачно встала на ногу-разрыв мениска. Вот так весело бывает ((

Clipping Path Service комментирует...

Amazing post with lots of informative and useful and amazing content. Well written and done!! Thanks for sharing keep posting.
clipping path