вторник, 2 июня 2009 г.

Новый процесс "Stallions at Dusk"

Gold Collections от Dimensions. Лошадки были куплены на весенней выставке в Киеве, вернее привезены мне под заказ Милой и Денисом. Размер работы указанный производителем 10х20см.Аида кофейного цвета,как всегда 18-ая. Начало положено,разгребусь немножко с домашними делами и повешу их на станок. Заодно,*совесть взывает к справедливости*- закончить колибрика.

Честно говоря, вначале цвета повергли меня в легкий шок. Но опомнившись,что это ж все ж таки Дим- в результате сомневаться не стала. Знаю,что пока не вышьется вся картинка, некоторые отдельные цвета могут смотреться дико и даже неуместно. А как вам мои розово- кирпично- фиолетовые кони?



7 комментариев:

Трям!!! комментирует...

На картинке лошадки красивее, с димом пока в своей жизни лично не сталкивалась,но буду с удовольствием следить за процессом

OMar комментирует...

О, я тоже на днях начну конячек от дима.. те, что с паспарту готовым :)
Оль, в результате дима сомневаться не нужно! Ты права, потом получится красиво!

Лесик комментирует...

О, я кажись логадалась, почему они такого окрасу!они же на фоне рассвера (или заката) скачуть!

Фиалка комментирует...

Точно,Леська!

дарина комментирует...

в диме сомневаться не приходится, даже если вначале цвета настораживают. это одна из тех фирм, чьи дизайны на обложке соответствуют вышитому. так что не дрейфь!:)))

Фиалка комментирует...

Спасибо, успокоили.... :)

Ленок комментирует...

Оль, они замечательные получатся, уже видно! И цвета в итоге сложатся именно так, как дОлжно, у ДИМа частенько такие сочетания необычные, а эффект потрясающий:) Много успела, а говорила, что не вышиваешь совсем:)