четверг, 10 сентября 2009 г.

Подарки, причем неожиданные...

Первый сделал муж, подарил мне маонькую и красивенькую флешку. Красивого красного цвета, с блестками, В футлярчике. В общем красота неописуемая!! Теперь в Киев я не буду таксать диски с собой, а всю вышивально-рукодельную инфу, лбимую музыку, буду таскать с собой на флешке!!! Солнце мое, я знаю, что ты постоянно читаешь мой блог- спасибо! Мне оооочень она нравится. Скоро испытаем в действии :)))








Второй подарок, ну уж совсем неожиданный, пришел от одного хорошего человека. Фетр, красивущий, с котиками и красный, с блестками. А еще носик для будущего мишки. Бубенчики для игрушек, меховая проволока(забыла сфоткать) и брелочек, в который можно вставить фотку или вышивку! Люблю я такие штуки. Спасибо, Милочка. Было вдвойне приятно из-за того, что я ничего такого не ждала! :))



4 комментария:

Lusi комментирует...

Такие все подарки классные! Поздравляю!
Фетр суперский!!!

Фиалка комментирует...

Пасиба!Сама тащуся!

Лесик комментирует...

Классные подаки! А неожиданные особо приятные, правда ? ;)

Светлана комментирует...

необычные подарки на 23 февраля Постоянная Косметика позволяет занятым людям смотреть свое лучшее всегда, увеличивая красоту тех, кто желает больше чем, что Природа Матери дала им. Постоянная Косметика даже скрывает шрамы от несчастных случаев, ожогов или хирургии, восстанавливая естественную кожу, красящую в конечном счете улучшающееся самоизображение и чувство собственного достоинства.

Этот получивший премию вебсайт представляет большую часть работы жизни Yolanda Moore, CPCP. Мы проектировали этот участок, чтобы быть категорическим ресурсом для тех, кто хочет знать больше о льготах и проблемах, окружающих Постоянную Косметику. Наша цель состоит в том, чтобы помочь Вам сделать больше обоснованного решения об инвестициях, которые Вы собираетесь сделать в Вашей естественной красоте.

Магазин LeMor ТЕПЕРЬ ОТКРЫТ! Нажмите на кнопку Products налево и испытайте современное состояние, делающее покупки для всех Ваших постоянных поставок косметики.
татуаж век