среда, 17 марта 2010 г.

А вы смотрели?-3

Продолжим...
Бабник / Spread / 2009

В ролях: Эштон Катчер, Энн Хеч
Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…

Как ни странно кино без хэппи-энда. И как на меня "забагато" траха в первой части фильма. Все ж таки мелодрама... Но Эштон душка. В любом виде. И голяком и в разных одежках. Не зря же провинциального парня полюбила Деми Мурррр:))) Возможно посмотрю еще раз.

Всегда говори «ДА» / Yes Man / 2008

В ролях: Джим Керри, Зои Дешанель
Фильм снят по книге американского писателя Уоллеса Дэниела “Человек ДА". Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести. Во время этого забавного эксперимента ему удается выиграть 45 000 долларов, встретить загипнотизированную собаку, получить медицинскую степень,выучить корейский язык, устроить девичник для невесты своего лучшего друга,получить(неожиданно) повышение по службе, объездить весь мир и найти любовь всей своей жизни.

Прекрасная комедия. Джим здесь почти не кривляется. Ну разве что самую малость. Люблю все фильмы с его участием. И вообще , Джим Керри-это тот редкий актер, который нравится и мне и моему мужу. Это вообще нонсенс, так как мы даже фильмы в одинаковых жанрах не смотрим. Исключение как раз комедии и Джимми.
*Я бы так вряд ли смогла. Дать обещание и на все предложения отвечать "да". Но смеялась от души. фильм действительно хороший. Посмотрю еще не раз!Рекомендую!


Наша Раша-Яйца судьбы

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…
Смотреть тем, кто любит Камеди и сериал Наша Раша. Все герои там собраны воедино. Не могу сказать, что совсем не понравилось. Но много раз смотреть не буду.Хотя к юмору "ниже пояса" отношусь нормально. Вердикт:на любителя.

По ту сторону кровати / De l'autre cоtе du lit / 2008

В ролях: Софи Марсо, Дэни Бун, Антуан Дюлери, Ролан Жиро
«Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу все делать за тебя!» — примерно так ругаются некоторые супруги, после нескольких лет прожитых вместе. Ариадна и Хьюго вместе уже 10 лет и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами. Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?…
Извечный спор мужчин и женщин - кто больше работает в семье. Очень поучительно :) Особенно для мужчин. Обожаю Софи Марсо, хотя фильм посмотрела случайно, у мужа в машине.Не жалею.Хорошо снят, есть смешные моменты и актуален в любые времена! Еще раз посмотрю обязательно!

27 свадеб / 27 Dresses / 2008

В ролях: Кэтрин Хейгл, Джеймс Мэрсден, Малин Акерман, Эдвард Бёрнс, Мелора Хардин
Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о своем замужестве. Вот только свадьбу своей сестры отгуляю. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого "профессиональная свидетельница" как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт...

Смотрится легко, смешно. Но на мой взгляд главные герои не совсем подходят дру другу. Но режиссеру виднее. Фильм на четверку.


Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs / 2005

Хорошенькая учительница дошкольных классов Сара Нолан разведена, деморализована и ни с кем не встречается - пока ее сестра не размещает анкету Сары в службе он-лайн знакомств. Теперь ее жизнь переполнена свиданиями с извращенцами, нытиками, распутниками, шутниками, до тех пор пока на ее пути не встречается Джейк, с его поистине Живаговским представлением о настоящей любви. Джейк привлекателен, умен, разве что немного настойчив. Поэтому Сара не обращает на него особого внимания, упуская, быть может, свой шанс найти истинную любовь. Остроумный сценарий и превосходные актеры (Кристофер Пламмер, выступающий в роли овдовевшего отца Сары, и Стокард Ченнинг в роли его новой спутницы) делают эту романтическую комедию удивительной и приятно непредсказуемой, как свидание вслепую. Не пропусти: любовь может оказаться совсем рядом, просто щелкни мышкой!
Фильм старенький, но миленький. Под вышивку самое оно. Смотреть еще раз: не знаю...

Мамма MIA!

Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем.
Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости…

Очень давно хотела посмотреть этот мюзикл, еще когда-то давно о нем писала Serenity . И вот скачала при первой возможности. Состав ну очень звездный: Мерил Стрип, Колин Ферт, Алек Болдуин. Из-за Колина Ферта, собственно, и качала :))) Ну нравится он мне, прям жуть! Много Греции, моря, песен ABBA, танцев, романтики. Буду смотреть еще не один раз. Для поднятия настроения рекомендую всем. И особенно, если вы поклонники группы ABBA

1 комментарий:

LEshik комментирует...

Опять таки смотрела только один фильм:) Маму Мию в кинотеатре:) И тоже из-за Ферта, какое же разочарование меня ожидало в конце:)))))