вторник, 22 марта 2011 г.

Мыло и коробочка

Поскольку занята сейчас отшивом работ на конкурс и неудачными тремя отшивами заготовок для обменника, то вышивку показать не могу. На сюрприз уже башку сломала- что сделать. Сначала была коробка, и все хорошо, но я забраковала, есть по боками "морщинки", а для меня такое дарить стыдно ((( Оставила себе. Есть миллион вещей, которые в ней нуждаются ))) Покажу крышку, а вся коробка обтянута такой же тканью, в цветочек.



Потом решила отшить новый мотив-запорола, решила отшить второй-запорола, на третьем меня взяли психи!!!!!.... лежит куча порченной ткани и среди них последний!!!! кусок равномерки :((((((

Ну, а мыло варится потихоньку. Одарила уже всех- мужу сварила яблоко большое, зеленое, дитяти медведи-сердечки варю, он заказывает-я исполняю )). Сестре мужа сварила два скраба, кофейных и с овсянкой. В общем, все довольны. Я в том числе )))Вот из последних. Маленькие, по 20-45 грамм, пробные можно сказать )))





Новсти пока вме. Есть еще мылки, но пока сохнут. Уезжаю на пару дней, а там нет инета... Буду усиленно шить конкурсное ))))

8 комментариев:

Smily комментирует...

Замечательная коробочка! Никаких морщинок не вижу - они вообще есть??

Ksenechka комментирует...

Очень симпатичная коробочка!

Pupasena комментирует...

Супер коробочка!!!! И вышивка в тему! А сверху фетр? Класс. Я себе давно о такой мечтаю, но все руки не доходят, так и храню все в простой картонной )))))

Pupasena комментирует...

Да, забыла мылки похвалить. Это супер!!! такие классные, молодец!!!! мастерица на все руки!!!

Фиалка комментирует...

Спасибо, морщинки действительно есть, но не на крышке, а на самой коробке. В следующий раз буду тщательнее промазывать бока клеем. А на верху фетр, Олечка, ты права )))

Ира комментирует...

Красивая шкатулочка, и мылко конечно и когда Вы все успеваете???

Фиалка комментирует...

Ночью, Ирочка, ночью, а если малой в садике-то вообще красота )))

Vasilinka комментирует...

Очень красивая коробочка получилась!!