среда, 19 июня 2013 г.

Как меня будили...


Он снова приехал к нам и остался на неделю, в связи с желанием хозяйки попутешествовать во Львов. За последние два дня, как муж уехал в командировку, я испытала все прелести котохозяйкиного утра... В надежде быть побыстрее накормленным меня терли, мяли, грызли за локти, нос, потом лизали, снова терли, усами, зубами, уминали лапами, мурчали, ходили по лицу, волосам. В общем, всячески призывали бодро вскочить и бежать на кухню вытряхивать в мисочку вкусную еду.

6 комментариев:

zhakard комментирует...

Вот тебе счастье привалило. Он хоть нужду культурно справляет, не бастует? На улицу не ходит? Я бы озверела от этих потертостей, олизываний, и прочих кошачих нежностей, ну не люблю я кошачих...

Фиалка комментирует...

Да, Надя, он культурный ))) Я люблю котов, поэтому переношу это спокойно) Но не в шесть утра, конечно )))

Ninoka комментирует...

Красивый какой! А он кастрирован? Мой тоже меня по утрам "мял" и мурчал, когда он начал так делать, я сразу расшифровала, что больше некуда тянуть, пора ехать на операцию :) Сейчас прекратил воспринимать меня как объект любви, об чьи волосы можно в пять утра поточить когти :)

Фиалка комментирует...

Да, Нина, кастрирован в девять месяцев. Сейчас ему года три уже, не помню точно... Он просто скучает по хозяйке и привык весь день один быть, а тут такая радость-почти все время кто-то есть, вот он и нерастраченную ласку на меня расходует ))

free-dom комментирует...

Какой у вас гость!!! Обожаю котов))) Если кому то любви и внимания не хватает, заведите кота. Котам ведь не нужно ходить на работу, они 24 часа готовы дарить себя окружающим))) эх, хочу кота!

Тюлешка комментирует...

Красавец какой! :) Взгляд одновременно умный, добрый и уверенный в себе :))