вторник, 1 февраля 2011 г.

Снеговик!

Вы, наверное подумали, что пост будет про рукодельного снеговика, но нет, пост будет про снежного снеговика ))) На прошлых выходных вздумалось нашему сыну с папой слепить "отголосок детства" ))). Все были обуты, одеты, я папа, сын и сестра папы. Пошли лепить. Взяли с собой всю амуницию-ведро на башку, морковку, орехи для глазиков, кружочки огромной морковки для пуговиц и зерна кофе для неотразимой улыбки :))))))))) Вот что получилось О_о Как вам???


11 комментариев:

Кошка Ната комментирует...

Классный снеговик! Давно я не лепила снежный человечков! Вот вырастет дочка...

Тюлешка комментирует...

Это снеговик-ангел, у него крылышки :))

Вика (VVs) комментирует...

Классный снеговик! А чем он не рукодельный? Руками же лепили)))

nataliyalta комментирует...

Круто! А у нас не из чего снеговика слепить(((

ШокоЛапка комментирует...

ЫЫЫЫ:) какой он классный:))))

Mila комментирует...

Замечательный снеговичок!!!
Классненько, снега у вас много!!!!!

Фиалка комментирует...

Да, девочки, спасибо! Симпатичный получился ))) Снежок уже сошел маленько с выходных. Ну, намучились конкретно-снег вообще не липкий был, но мы не бросили, Андрей бы нам не простил этого ))) Зато наржались как кони и все проходящие мимо люди улыбались, (может даже неосознанно), глядя как мы носимся средь березок, посыпая друг друга снегом О_о.

Pelageya комментирует...

Хороший снеговик. Похож на турка чем-то. Шапочкой, наверное. Со снегом вам повезло. А у нас этой зимой и на одного снеговика его не хватило.

Pelageya комментирует...

Забыла написать. А вы вдвоём ещё лучше снеговика выглядите! И коврижка аппетитная получилась в следующем посте! Даже жалко было б мишку есть...

Фиалка комментирует...

Ой, Таня,спасибо! Точно! на турка! А я смотрю на него, уже голову сломала - кого-то от мне напоминает, а кого-понять не могла )))))
Мишке уже лапки съели вчера))))

zhakard комментирует...

Красиво так снег и березки...а нам тоже не из чего...и просто поваляться в снегу хочется и снеговичка хочется....Молодцы!